首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

法航称7天的罢工费用为1.7亿欧元

2018-04-10 14:35:31    来源:    编辑:

   据法新社报道,法国航空公司周二表示,自二月份以来要求薪酬较高的员工进行为时七天的罢工将耗资1.7亿欧元(约合2.09亿美元)。

  该集团表示:“2月22日至4月11日期间,对法航运营利润七天的影响估计为1.7亿欧元。”

e374390d630f97b4095dc581730a814d.jpg

  该估计数载于一份关于法航荷航的乘客人数的声明中,该公司称其3月份增长了5.4%。

  罢工将在周二和周三继续,自2月份罢工开始以来共计7天。

  法国航空公司估计,周四有一个航班将被取消。

  计划在4月17日,18日,23日和24日进一步罢工。

  工会表示,工人应该从2011年以来看到自己的工资被有效冻结之后的多年紧缩政策中受益,这些工作使承运商恢复营业利润。

  法航的工业行动恰逢国营铁路运营商法国国营铁路公司工人的滚动罢工,以及学生,公务员,能源工作者和垃圾收集者的抗议。

  法国国营铁路公司周一表示,打击负债公司的计划已经耗资约1亿欧元。

  虽然各种抗议活动的目的不同,但他们造成了总统埃马纽埃尔马克龙追求其雄心勃勃的改革驱动的普遍的社会不满情绪。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951