首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

澳大利亚佩里纳获得第二届奥运奖牌

2018-03-14 14:54:12    来源:    编辑:

   澳大利亚高山滑雪运动员Melissa Perrine在平昌冬季残奥会上获得了她的第二枚奖牌,并在巨型回转障碍视力受损班级中获得铜牌。

  Perrine在周三的第一场比赛后排名第三,并且保持在该位置,整体以0.27秒的优势领先银牌得主Menna Fitzpatrick,但落后于斯洛伐克金牌得主Henrieta Farkasova的5.81。

  Perrine在前一天在超级组合中添加了她的青铜,后者是Simon Patmore的滑雪板交叉金牌。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951