首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

要了解有关日夜测试的五件事情

2018-03-20 15:27:31    来源:    编辑:

   奥克兰,2018年3月20日(法新社) - - 周四在奥克兰的伊甸公园开始的新西兰和英格兰之间的首场测试是新西兰首屈一指的白天测试,仅在全球排名第九。

  法新社运动看看我们在灯光测试板球简史上所学到的五件事:

  - 主页优势 -

  斯里兰卡是唯一一支在去年以68次在巴基斯坦击败巴基斯坦的比赛中赢得白天测试的球队。其他七场比赛都是主场胜利。斯里兰卡对巴基斯坦队得分482和96,并以262和248回复。

  - 宽松的绿色粉红色 -

  澳大利亚已经打出了最多的粉球测试,并且在昼夜条件下也是最成功的一方,4-0的战绩。英格兰和南非队都取得了胜利和失败,而其他成功的球队则分别是斯里兰卡(1-0)和巴基斯坦(1-2)。

  - 制作黄昏之光 -

  巴基斯坦首战阿兹哈尔阿里表明,2016年10月他在迪拜编制了一部不败的302对阵西印度群岛时,不断变化的光线条件不会成为问题。他打了近11个小时,这是仍然是白天测试的最高分。但是在两个月之后,他在第二局和第二局的第一局中进了两个,在对阵澳大利亚的比赛中对阵澳大利亚。

  - 巴基斯坦桩上运行 -

  粉红色球测试中的最高分数是巴基斯坦的579分,在阿兹哈尔对西印度群岛表现出英雄的时候,在155.3分钟内宣布了三分。在第二局,巴基斯坦队只得到了123分 - 当Devendra Bishoo以49分拿下八分时 - 但以56分的成绩夺冠。

  - 新西兰人的电话 -

  2015年11月,新西兰和澳大利亚队在阿德莱德椭圆球队进行了第一次粉红球测试。新西兰队赢得了比赛,当选为蝙蝠,最后以三座门票输掉。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951